Роман Павлюченко: "Паникую из-за ситуации в Лондоне"

Москва, 10 августа 2011, 16:26 — REGNUM  Форвард сборной России и "Тоттенхэма" Роман Павлюченко в преддверии сегодняшнего, 10 августа, товарищеского матча с Сербией прокомментировал ситуацию с беспорядками в Лондоне.

"Разумеется, я слежу за ситуацией в Лондоне. Моя семья сейчас здесь. И если там все так и будет продолжаться, придется задуматься, стоит ли возвращаться. Вчера пытался дозвониться до друзей, но что-то не получилось. Так что можно сказать, что немного паникую. Надеюсь, что все будет нормально", - заявил Павлюченко.

Отметим, что беспорядки в Лондоне начались после того, как э на прошлой неделе полицейским был застрелен 29-летний житель района Тоттенхэм Майк Дагган. На улицы города вышли его друзья и сочувствующие. Вскоре завязалась ссора с полицейскими, которая перешла в массовые беспорядки. Молодые люди прошлись по улицам района, разбивая витрины магазинов. Выставленные полицейские кордоны стали объектами для нападения. Их закидывали подожженными бутылками с бензином и кирпичами. Митингующим удалось поджечь две полицейские машины и трехэтажное здание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail