В Нижегородской области из-за жары сдвинуты сроки открытия охоты на пернатую дичь

Нижний Новгород, 10 августа 2011, 16:01 — REGNUM  Губернатор Валерий Шанцев подписал постановление, запрещающее на территории Нижегородской области промысловую, любительскую и спортивную охоту на боровую, болотно-луговую, водоплавающую, степную и полевую дичь до снижения уровня пожарной опасности. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном правительстве.

Органам местного самоуправления рекомендовано ввести на своих территориях особый противопожарный режим, который предполагает запрет на посещение гражданами лесов и въезд в них транспортных средств.

Кроме того, на время действия особого противопожарного режима в лесах категорически запрещено разведение костров, сжигание твердых бытовых отходов, мусора на землях лесного фонда и выжигание травы на земельных участках, непосредственно примыкающих к лесам, защитным и озеленительным лесным насаждениям, а также проведение иных пожароопасных работ.

Как сообщало, ранее планировалось, что в Нижегородской области охота на боровую, водоплавающую, степную и полевую дичь будет открыта 13 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail