В ДТП погиб председатель фракции ЛДПР в Ярославской облдуме

Ярославль, 10 августа 2011, 15:03 — REGNUM  Депутат ярославской областной Думы, лидер регионального отделения ЛДПР Виктор Кашапов погиб в ДТП 9 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 10 августа в пресс-службе областной администрации.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, авария произошла в 19:55 на 5 км автодороги от поселка Заволжье к поселку Красный Профинтерн. По предварительным данным, депутат не справился с управлением Daewoo Nexia, машина вылетела в кювет и врезалась в дерево. По данному факту проводится проверка.

Справка ИА REGNUM. Виктор Кашапов родился 5 ноября 1959 года в селе Суво Баргузинского района республики Бурятия. В 1981 году окончил Иркутский политехнический институт, получив специальность инженер-механик по самолетам и двигателям. С 1982 по 1983 работал в Ярославском учебном авиационном центре. В мае 2004 года был избран депутатом муниципалитета Ярославля четвертого созыва от избирательного округа №2. В 2008 году был избран депутатом областной Думы по единому общеобластному избирательному округу от ЛДПР. Был председателем партийной фракции в региональной думе. С 2005 по июнь 2011 года руководил областным отделением партии ЛДПР, затем после переизбрания лидера, стал заместителем руководителя. У погибшего остались жена и трое детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.