С начала года брянские наркополицейские изъяли 117 кг наркотиков

Брянск, 10 августа 2011, 14:35 — REGNUM  С начала 2011 года Управлением наркоконтроля по Брянской области зарегистрировано 760 преступлений, из которых 740 относятся к категории тяжких и особо тяжких. Возбуждено 693 уголовных дела. К уголовной ответственности привлечено 246 человек. Об этом, как передает корреспондент REGNUM-Центр, было заявлено 10 августа на пресс-конференции заместителя начальника управления, полковника полиции Валерия Мащенко и начальника оперативной службы Юрия Девяткина.

Из незаконного оборота изъято более 117 килограммов наркотических средств и психотропных веществ (на 21% больше аналогичного периода прошлого года), в том числе порядка 4,8 кг героина, почти 97 кг марихуаны. В 2011 году пресечена деятельность 33 наркопритонов.

Наиболее привлекательным в регионе для наркосбытчиков является Брянск - чаще всего факты незаконного оборота наркотиков фиксируются в Фокинском и Бежицком районах. Также напряженная обстановка складывается в Клинцовском, Новозыбковском, Суражском, Дятьковском и Стародубском районах, Карачевском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail