В Новгородской области наркополицейские изъяли крупную партию амфетамина

Великий Новгород, 10 августа 2011, 14:05 — REGNUM  Новгородские наркополицейские во взаимодействии со спецназом изъяли из незаконного оборота крупную партию амфетамина. Как сообщили сегодня, 10 августа, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления ФСКН по Новгородской области, более тысячи разовых доз наркотика было изъято у 35-летнего жителя Боровичей.

Автомобиль подозреваемого был задержан на федеральной трассе "Россия" близ населенного пункта Красные Станки в ходе операции по перекрытию канала поставки наркотических средств в город Боровичи Новгородской области из Санкт-Петербурга.

"Так как подозреваемый при появлении оперативников мог попытаться скрыться на автомашине и в дальнейшем уничтожить важные вещественные доказательства, было принято решение привлечь для задержания спецназ управления ФСКН по Новгородской области", - сообщили в пресс-службе управления. В результате у мужчины был изъят набор наркотических средств - более 100 граммов амфетамина и несколько граммов гашиша. "По словам задержанного, он перевозил наркотики для личного потребления. Однако этот факт вызывает сомнения, так как размер изъятых наркотических средств составляет более тысячи разовых доз", - сообщили в пресс-службе регионального управления ФСКН.

Установлено, что подозреваемый нигде не работает, ранее уже был осужден за хранение и сбыт наркотических средств и в этом году освобожден условно-досрочно за примерное поведение.

В настоящее время следственным отделом управления возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 228 УК РФ ("Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в особо крупном размере").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail