Житель Башкирии осужден на 18 лет за двойное убийство

Уфа, 10 августа 2011, 13:08 — REGNUM  В Башкирии вынесен приговор в отношении 39-летнего жителя Салаватского района, обвиняемого в убийстве 2 человек. Об этом 10 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Республики Башкирия.

Следствием установлено, что обвиняемый, ожидая сожительницу, в ночное время распивал спиртные напитки, рано утром, когда женщина пришла домой, он предложил ей сесть в машину, где ударил ее кулаком по лицу. Затем вывез в лес, недалеко от реки, где палкой подобранной около машины и кирпичом нанес несколько ударов ей по голове. От полученных телесных повреждений женщина скончалась. с целью сокрытия трупа потерпевшей, перевез его в лесной массив в районе п. Верный Иглинского района и скрылся.

В начале августа 2010 года в ночное время, в ходе распития спиртных напитков в общежитии со своим 40-летним знакомым, между мужчинами произошла ссора. Взяв стул, обвиняемый нанес своему знакомому множественные удары по различным частям тела, от полученных телесных повреждений потерпевший умер на месте совершения преступления.

Суд назначил мужчине наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.