По факту падения военного "Урала" с обрыва начата проверка (Дагестан)

Махачкала, 10 августа 2011, 11:46 — REGNUM  По факту падения бронированного "Урала" с военнослужащими в обрыв, в результате чего погиб один солдат-срочник, начата доследственная проверка, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СКР по Дагестану.

Инцидент произошел 9 августа около 21 часа во время движения колонны автомобилей одной из войсковых частей Южного военного округа в Цунтинском районе Дагестана. Водитель автомашины "Урал-4320" не справился с управлением, в результате чего допустил опрокидывание "бронированного" автомобиля в обрыв. "В результате ДТП один военнослужащий, проходивший военную службу по призыву, получил травмы не совместимые с жизнью, от которых скончался. Еще четверо военнослужащих получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены для оказания медицинской помощи в ближайшую сельскую больницу", - сообщили в пресс-службе.

По данному факту 315-м военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, дислоцированным в городе Каспийске Республики Дагестан, проводится доследственная проверка. Военные следователи принимают меры к установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.