На стройке Универсиады в Казани пострадали люди

Москва, 10 августа 2011, 10:44 — REGNUM  Очередное ЧП произошло на одном из объектов будущей Универсиады в Казани. Сегодня утром рухнули строительные леса в будущем здании Информационного центра на улице Академика Парина.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Деревни Универсиады, ЧП случилось в начале рабочего дня. По предварительным данным, пострадали 7 человек - 1 погиб, еще 6 получили травмы. Пострадавшие доставлены в РКБ, на месте работают специалисты МЧС и следственная группа.

Это далеко не первое ЧП на строительстве объектов будущей Универсиады в Казани. Последний раз ИА REGNUM сообщало, что 27 июля 2010 года из-за несоблюдения техники безопасности произошло обрушение купола здания Центра спортивной гимнастики. Купол, состоящий из стальных конструкций площадью 600 квадратных метров, рухнул с 15-метровой высоты. Под завалы попали четыре человека, которые были извлечены через 20 минут прибывшими специалистами МЧС. В результате трое рабочих - Андрей Язнев, Павел Зинягин и Хамит Сагдиев были госпитализированы с различными травмами. Алексей Пелагин скончался по дороге в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.