В городе Инта "по горячим следам" раскрыли убийство (Коми)

Сыктывкар, 10 августа 2011, 10:06 — REGNUM  Днем 8 августа на пульт дежурной части ОМВД России по г. Инте поступило сообщение, что возле железнодорожных путей по улице Строительной в районе массива гаражей обнаружен труп мужчины. Безработному, ранее судимому мужчине 1968 года рождения, неизвестный нанес два ножевых ранения в область грудной клетки.

Как сообщили ИА REGNUM в республиканском МВД, созданная оперативно-следственная группа, состоящая из сотрудников оперативно-разыскной части уголовного розыска и следственного отдела СКП РФ по г. Инте начала кропотливую работу. По версии следствия трое безработных друзей-собутыльников перебивались случайными заработками. 8 августа такая работа и подвернулась, убрать в одном из частных гаражей мусор и различный хлам. За работу хозяин заплатил 1000 рублей. "Зарплату" поделили "поровну" - по триста рублей. Одного из друзей заработок в три сотни устроил, и он ушел по своим делам. Двое других не смогли поделить полученные деньги, и одному из них сумма в сто рублей стоила жизни.

В данный момент задержан мужчина 1962 года рождения, в отношении него проводятся следственные действия. Правоохранителями возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 "Убийство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail