Губернатор потребовал активизировать работу на "юбилейных" объектах Воронежа

Воронеж, 10 августа 2011, 09:54 — REGNUM  Глава Воронежской области Алексей Гордеев остался недоволен темпами работ на ряде "юбилейных" объектов Воронежа. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона, об этом было заявлено 9 августа на еженедельном оперативном совещании.

С информацией о ходе подготовки города к юбилею выступил глава Воронежа Сергей Колиух. По его данным, работы в настоящее время ведутся почти на 500 объектах. В частности, глава городского округа сообщил, что по графику идут работы на ул. Антонова-Овсеенко, и ко Дню города будет готов трехкилометровый участок дороги от Московского проспекта до бульвара Победы. По распоряжению губернатора разработан план-график благоустройства и озеленения набережной Массалитинова, утверждена схема организации движения здесь транспорта. Как и планировалось, работы на набережной к юбилею города будут завершены. По словам Сергея Колиуха, обновлены будут Адмиралтейская площадь и Каменный мост, а также другие знаковые места Воронежа.

Губернатор в свою очередь сделал серьезное замечание в адрес городских служб. В минувшие выходные глава региона посмотрел, как идет реконструкция Каменного моста и остался крайне недоволен увиденным: несмотря на хорошую погоду, работали здесь всего три человека. Кроме того, отрицательную оценку губернатора получила работа административной комиссии и управляющей компании Центрального района. "Параллельно с работами по строительству и благоустройству надо вести и уборку мусора. Направьте административную комиссию по адресу: улица Карла Маркса, 48, пусть глянут, что там творится", - сказал губернатор, обращаясь к Сергею Колиуху. Алексей Гордеев потребовал активизировать работы на "юбилейных" объектах.

Напомним, юбилейные торжества пройдут в Воронеже с 10 по 17 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.