В Оренбуржье оштрафован руководитель предприятия Росрезерва

Оренбург, 10 августа 2011, 09:00 — REGNUM  В Оренбуржье в деятельности ФГУ комбинат "Рубин" выявлены нарушения законодательства о госзакупках, что стало поводом для административного наказания руководства учреждения. Как сообщила 10 августа корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Оренбургской области Ольга Аникеева, руководитель предприятия Росрезерва Николай Бантюков оштрафован на 9 тыс. рублей.

Представитель прокуратуры отметил, что нарушения выявлены в ходе проверки комбината по соблюдению требований законодательства о размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.

Так, в мае-июне 2011 года при размещении в интернете информации об организуемых аукционах на заключение госконтрактов допущены серьёзные нарушения требований федерального законодательства. При объявлении конкурса на капитальный ремонт здания склада не указана проектно-сметная документация на данный вид работ. Размещённая на официальном сайте информация об открытом аукционе на поставку и монтаж комплектной дизельной электростанции не содержала обоснования начальной цены контракта. Аналогичные нарушения допущены при размещении информации о приобретении внедорожника.

В результате Бузулукский межрайонный прокурор инициировал привлечение Бантюкова к ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 4.2 ст. 7.30 КоАП РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail