Представители международного союза биатлонистов приступили к аттестации биатлонного комплекса на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 10 августа 2011, 07:29 — REGNUM  Делегация представителей международного Союза биатлонистов и Союза биатлонистов России приступила к работе по аттестации биатлонного комплекса имени Виталия Фатьянова в Камчатском крае на получение категории "В". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства региона.

10 августа руководители правительства Камчатского края провели презентацию макета спортивного парка зимних видов спорта, а также познакомили членов делегации с планами строительных работ на 2011-2012 годы. После этого члены делегации вышли на замеры трасс, начали проверку их технического состояния.

Как пояснил корреспонденту ИА REGNUM министр спорта и туризма Камчатского края Виктор Кравченко, все спортивные сооружения условно делят на шесть категорий: категория А - спортивные сооружения для международных соревнований; категория B - тренировочные сооружения для профессионального спорта высших достижений; категория C - спортивные и развлекательные сооружения в черте города; категория D - спортивные и развлекательные сооружения за городской чертой и в лесопарковой зонах; категория E - спортивные и развлекательные сооружения в туристических центрах; категория F - сооружения для соревнований и тренировок по специализированным видам спорта.

"Мы сделали гигантский рывок и сразу претендуем на категорию "В". Надеюсь, выводы членов делегации, которые они сделают по итогу двух дней работы на территории Камчатского края, будут положительными", - отметил Кравченко.

Итоги работы делегации на полуострове будут подведены 12 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail