В Вологодской области ищут пропавшего ребенка

Вологда, 9 августа 2011, 22:13 — REGNUM  На поисках пропавшей в Ермакове девочки уже работают около 100 работников спецслужб, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на пресс-службу УМВД.

"С двух ночи работала следственно-оперативная группа отдела МВД по Вологодскому району, - рассказал корреспонденту агентства сотрудник пресс-службы УМВД по Вологодской области Сергей Левашов. - С 6 утра работают 80 человек личного состава отдела МВД по району. Сейчас подключились 15 ОМОНовцев и пять СОБРовцев из Вологды".

Напомним, что свою поисковую операцию свернули сотрудники областного МЧС. Но, помимо силовиков УМВД, на месте происшествия работают и сотрудники СУ СК по Вологодской области. Следователи устанавливают все обстоятельства происшествия.

"8 августа мама со своей несовершеннолетней девочкой 2009 года рождения поехала в Ермаково к своей знакомой отдыхать, - рассказал корреспонденту агентства исполняющий обязанности старшего помощника руководителя СУ СК России по Вологодской области Алексей Серов. - В вечернее время мать со своей знакомой пошла в соседний дом и оставила ребенка на попечение своего знакомого мужчины. Через некоторое время мужчина пришел к ним и сказал, что девочка пропала. После получения информации, что пропал ребенок, на место происшествия сразу выехала оперативная группа сотрудников межрайонного следственного отдела СУ СК. Ими были обследованы два ближайших пруда, чтобы проверить, может быть, ребенок утонул. Но тело ребенка обнаружено не было. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия". Возможную причастность мужчины, который последним видел девочку, в СК никак не прокомментировали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail