Воронежские полицейские вернулись из командировки в Чечню

Воронеж, 9 августа 2011, 20:49 — REGNUM  Сводный отряд воронежской полиции вернулся 9 августа из очередной командировки в Чеченскую Республику домой, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области.

В течение полугода 78 бойцов сводного отряда и отряда особого назначения ГУ МВД России по Воронежской области несли службу на территории Ачхой-Мартановского района Чеченской Республики.

В торжественной обстановке с возвращением из командировки и успешным выполнением задач бойцов поздравил начальник ГУ МВД России по Воронежской области генерал-лейтенант полиции Александр Сысоев, а также председатель Воронежской областной Думы Владимир Ключников и заместитель правящего архиерея, член Общественного совета при ГУ МВД по Воронежской области отец Петр.

За достойную службу многие сотрудники сводного отряда и отряда особого назначения сегодня награждены денежными премиями, грамотами и благодарностями ГУ МВД России по Воронежской области, областного правительства и Думы, а также городской администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail