Вторыгина: Народный фронт дает мне возможности, о которых я могла только мечтать (Архангельская область)

Москва, 9 августа 2011, 16:03 — REGNUM  "Это решение далось мне нелегко. Я оставляю партию, которой отдала пять лет своей жизни. Я создала с нуля региональное отделение. Это дитя, выношенное под сердцем. Я это сделала не для того, чтобы оставить его и все разрушить, а для того, чтобы достичь больших целей", - заявила на пресс-конференции глава регионального отделения партии "Справедливая Россия", экс-депутат Госдумы РФ Елена Вторыгина, комментируя свое вступление в Общероссийский народный фронт и участие в праймериз, передает корреспондент ИА REGNUM.

Вторыгина заявила, что не собирается писать заявление об уходе из "Справедливой России", однако не исключает, что ее коллеги по партии могут принять решение об исключении ее из рядов "Справедливой России". "Справедливая Россия" не даст мне сегодня возможностей для региональной политики, развития региона, развития России...Мне импонирует народный фронт. Те проекты, которые нужно реализовывать, в том числе, в глубинке, не могут быть поддержаны одним лишь отделением партии. У нас, оппозиции, нет таких ресурсов. Народный фронт же дает возможности и рычаги, о которых я могла только мечтать", - сказала она.

Елена Вторыгина также заявила, что не считает свое решение предательством. "Я отдала самое дорогое - свой мандат - лидеру партии. Разве это предательство? Поэтому вслед мне камень бросать не нужно", - подчеркнула она.

Напомним, решение Вторыгиной о вступлении в ОНФ лидер "Справедливой России" Сергей Миронов назвал предательством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.