Четыре жителя Латвии будут осуждены за контрабанду

Псков, 9 августа 2011, 15:59 — REGNUM  Прокурор Псковской области Тимур Кебеков утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех жителей Латвийской Республики. Об этом сегодня, 9 августа, корреспонденту ИА REGNUMрассказали в пресс-службе прокуратуры региона.

Как уточнили в пресс-службе, они обвиняются в совершении преступления по статье "Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Также следствием установлено, что в июне 2011 года жители Латвийской Республики, вступив в преступный сговор, пешком, следуя по болотистой местности через лесной массив, не имея при себе паспорта и визы, с целью контрабандного перемещения табачной продукции, незаконно пересекли Государственную границу Российской Федерации, где были задержаны сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Псковской области.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное расследование по делу проведено следственным отделом Управления ФСБ России по Псковской области.

Уголовное дело направлено в Псковский областной суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail