40 детей-сирот из Уфы отдохнут на Черном море

Уфа, 9 августа 2011, 14:43 — REGNUM  Управление по опеке и попечительству администрации Уфы (Башкирия) и Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы несколько лет плодотворно сотрудничают в сфере жизнеустройства детей-сирот. Как сообщили 9 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Уфы, стартовал новый совместный проект "Родные люди", участниками которого стали 40 приемных и опекунских семей из Уфы.

Основной целью данного проекта является достижение социально-психологической адаптации детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, к условиям жизни в замещающих семьях. В рамках проекта 8 августа дети из замещающих семей Уфы поездом "Уфа-Новороссийск" отправились в детский пансионат "Кировец", расположенный в Краснодарском крае на берегу Черного моря в поселке Кабардинка.

Детей ждет масса развлечений и незабываемые впечатления: теплоходная прогулка, купание на море, поездка в город-герой Новороссийск, конкурсы, концерты, фестивали, карнавалы и спортивные соревнования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.