Отец четверых детей убил свою жену (Архангельская область)

Архангельск, 9 августа 2011, 12:14 — REGNUM  Плесецким районным судом оглашен приговор в отношении Павла Введенского, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Суд установил, что мужчина сильно избил свою гражданскую супругу, в результате чего она скончалась.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры области, убийство произошло в результате бытовой ссоры. Мужчина. находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес женщине удары ногами по телу. Причиной ее смерти стала травма головы. При назначении наказания судом учтено наличие у него на иждивение четверых несовершеннолетних детей в возрасте от 5 до 10 лет. Приговором мужчине назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Четверо детей подсудимого в настоящее время остались без попечения родителей, органами опеки и попечительства рассматривается вопрос об определении их в детские дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.