"Праймериз - процедура верная и правильная": свердловский губернатор

Екатеринбург, 9 августа 2011, 12:03 — REGNUM  "Праймериз - предварительное голосование по отбору кандидатов для включения в списки Свердловского регионального отделения партии "Единая Россия" и Общероссийского народного фронта для участия в предстоящих выборах в Государственную Думу - процедура верная и правильная". Так считает губернатор области Александр Мишарин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора.

По мнению главы региона, аналогично следует поступить перед выборами Законодательного Собрания Свердловской области. В процедуре предварительного голосования оказались все равны - и члены партии "Единая Россия", и представители общественных организаций, в том числе Общероссийского народного фронта. Свердловская область обеспечила самое широкое поле для общественного голосования - 25 площадок, это больше, чем в других регионах.

Отметим, что на Среднем Урале в праймериз принимали участие более 120 кандидатов, из них половина - представители общественных организаций. По итогам народного предварительного голосования будут сформированы списки кандидатов в депутаты Государственной Думы, в них войдут самые сильные участники праймериз, выбранные в ходе тайного голосования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail