Объявленный скончавшимся премьер Крыма вернулся на полуостров и проходит реабилитацию

Киев, 9 августа 2011, 10:04 — REGNUM  Председатель Совета министров Крыма Василий Джарты 8 августа вернулся на полуостров и сейчас проходит реабилитацию после операции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе крымского правительства.

Как подчеркивается в сообщении, на сегодняшний день премьер-министр Крыма находится в официальном отпуске, после окончания которого приступит к исполнению своих должностных обязанностей. "О Крыме и о работе не переставал думать ни на минуту. После реабилитационного курса буду готов приложить максимум усилий для реализаций задуманных планов и задач. Хочу поприветствовать всех крымчан и высказать благодарность тем, кто выразил мне свою поддержку", - сказал прессе Джарты.

Отметим, что в июле премьер-министру Крыма сделали сложнейшую операцию в Москве, причем его пресс-секретарь была вынуждена опровергать информацию о смерти Джарты прямо на операционном столе, которую распространили некоторые информационные агентства. После этого советник президента Украины, руководитель главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Анна Герман заявила, что Василий Джарты "привязал полуостров к Украине очень крепко". "В Крыму еще никогда не было такого спокойствия и порядка как сейчас. Все это благодаря Джарты. Мы имели огромные проблемы и провокации в этом регионе. В Крыму 20 лет была опасная ситуация. Однако сейчас все изменилось. Василий Джарты заслужил высокой похвалы за свою работу", - отметила, в частности, советник президента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.