Жительница Чувашии убила малолетних дочерей и повесилась сама

Чебоксары, 9 августа 2011, 09:23 — REGNUM  Три трупа - женщины и двух малолетних детей были обнаружены 8 августа вечером на правом берегу Волгу около санатория "Утёс" в Чебоксарском районе Чувашии. Две сестрёнки шести и восьми лет были жестоко избиты и покалечены: тело младшей девочки лежало на склоне обрыва, тело старшей - на берегу Волги, наполовину в воде, в лобной части её головы был обширный кровоподтёк. Тело их 36-летней матери, жительницы деревни Тренькасы Чебоксарского района, найдено повешенным на кустарнике, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

По предварительным данным, женщина убила своих детей, а затем повесилась сама. Незадолго до происшествия она высказывала своему мужу мысли об убийстве дочерей и собственном самоубийстве. Супруги находились на грани развода. В СКР отмечают также, что женщина состояла на учёте у психиатра. Она работала рентген-лаборанткой в Чебоксарской ЦРБ.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.а ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование и ряд экспертиз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.