Рашид Нургалиев предложил в Самаре плохих сотрудников "гнать каленным железом"

Самара, 9 августа 2011, 09:01 — REGNUM  8 августа, глава МВД РФ Рашид Нургалиев посетил Самару и встретился с личным составом ГУ МВД России по Самарской области. В семь часов вечера в главке собрались руководители отделов региональной полиции. Рашид Нургалиев прилетел в Самару с внеплановым визитом после совещания по противодействию экстремизму, которое он проводил в Нижнем Новгороде.

Глава МВД России отметил, что реформирование прошло успешно и теперь полиция должна работать по принципиально новым стандартам."Нужно начать работать не с бумагами, а с людьми", - добавил он.

Кроме того, он выразил надежду, что в дежурной части будут отвечать на звонки фразой "Чем могу быть полезен?", а участковые полиции станут не только помогать гражданам, когда те обращаются с сообщением о преступлении, но и выступать с обычной человеческой поддержкой.

Кроме того, руководителям отделов и подразделений ведомства министр наказал плохо работающих сотрудников "гнать каленым железом" и подчеркнул, что требует с подчиненных лишь добросовестного труда и "добросовестная работа - залог успеха, открытости и доверия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail