"Правое дело" покинули несогласные с новой политикой руководители камчатского отделения партии

Петропавловск-Камчатский, 9 августа 2011, 05:59 — REGNUM  О своем выходе из партии "Правое дело" сегодня, 9 августа, на специальной пресс-конференции в Петропавловске-Камчатском сообщили руководитель камчатского регионального отделения Евгений Репик, его заместитель Александр Иванов и некоторые члены политсовета. Как передает корреспонденту ИА REGNUM, политики заявили, что не согласны с политикой нового руководства, и не видят перспектив в работе партии.

В частности, как считает Александр Иванов, "Правое дело" сейчас не является носителем право-либеральной идеологии, и не защищает интересы бизнеса. "То, что происходит сейчас на фоне прихода нового лидера к власти трудно назвать правой идеологией. Мы решили выйти из партии, так как не видим для себя дальнейшей возможности политической работы. Себе применение мы найдем. На данный момент у камчатского отделения полностью отсутствуют контакты с центральным исполнительным комитетом партии. Мы не понимаем, что происходит. С нами просто не общаются. Пришедший бизнес-лидер исповедуют те же методы экстремального менеджмента в политике, и ставит свою команду. Его деньги - его команда. И мы оказались ему просто не нужны. Нас просто меняют, как сломавшуюся запасную часть", - заявил Иванов.

Региональное отделение "Правого дела" появилось на Камчатке два года назад. В общей сложности, в него сейчас входят около 300 человек. Ушедшие руководители не исключают, что многие из них последуют за ними. В частности, некоторые планируют присоединиться к "Народному фронту" "Единой России", чтобы там продолжить свою работу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail