В Архангельске поезд столкнулся с автомобилем

Архангельск, 8 августа 2011, 12:31 — REGNUM  На железнодорожном переезде 7 км перегона Архангельск - Жаровиха произошло дорожно-транспортное происшествие с участием поезда и легкового автомобиля. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Архангельского отделения Северной железной дороги.

8 августа в 5.35 мск в результате грубого нарушения водителем автомобиля "Рено Логан" правил дорожного движения на переезде 7 км перегона Архангельск - Жаровиха Северной железной дороги произошло дорожно-транспортное происшествие.

Автомобиль при запрещающем сигнале исправно действующей сигнализации выехал на переезд перед приближающимся грузовым поездом. К счастью, никто из участников ДТП не пострадал. Повреждения получил только автомобиль. Задержки в движении поездов удалось избежать.

Добавм, что за первое полугодие 2011 года в Архангельском регионе СЖД зафиксировано 203 замечания к водителям автотранспорта при проезде ж/д переездов. Это на 15 % больше по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Среди основных замечаний к водителям - проезд на красный сигнал светофора и под закрытый шлагбаум.

Нынешнее ДТП уже второе с начала года в Архангельском регионе. Первый случай зафиксирован на этом же переезде (7 км) 25 марта. Тогда запрещающий сигнал светофора проигнорировал водитель автомобиля " ВАЗ- 2106 ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail