Чоповцев, избивавших москвичей в Большом Козихинском, задержали полицейские

Москва, 8 августа 2011, 10:39 — REGNUM  Сотрудники частного охранного предприятия, избивавшие жителей Большого Козихинского переулка в Москве, задержаны полицией. В настоящее время на месте происшествия работают дознаватели, выясняющие обстоятельства утреннего столкновения. Как передает корреспондент ИА REGNUM с места событий, в Большой Козихинский прееулок также прибыли представите Мосгосстройнадзора, которые констатировали грубые нарушения порядка ведения строительных работ: снос начался без надлежащих мер по обустройству строительной площадки, в том числе, без установки заграждения, обеспечивающего безопасность прохожих.

В настоящий момент компания "Сатори", ведущая снос здания, готовится к установке заграждения, бетонные блоки, служащие основанием забора, сгружаются непосредственно на территорию обустроенного жильцами палисадника.

Напомним, что ранее со ссылкой на представительницу "Сатори" сообщалось, что компания отказалась от продления ордера на снос в связи с конфликтной ситуацией. Этому противоречит информация, полученной от сотрудников компании на месте сноса. По их словам, "Сатори" располагает действующим ордером со сроком действия до сентября 2011 г.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 8 августа, в 6 утра, в Большом Козихинском переулке возобновился снос дома 25, обеспечивающие его сотрудники ЧОП действуют крайне жестко. В настоящий момент работы по сносу дома приостановлены Подъезды окружающих домов разблокированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.