В Свердловской области ведутся поиски пропавшей 3-летней девочки

Екатеринбург, 7 августа 2011, 14:18 — REGNUM  6 августа возле одного из частных домов в деревне Октябрина Богдановичского района Свердловской области пропала трехлетняя девочка. С таким сообщением в правоохранительные органы обратилась 27-летняя мать пропавшей, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СКР по Свердловской области.

По предварительным данным, девочка играла возле дома одна и вышла за ограду. В это время в частном доме находилась мать ребенка, ее муж, бабушка и старшая 7-летняя сестра пропавшей.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."д" ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека, совершенное в отношении несовершеннолетнего).

В настоящее время принимаются экстренные меры к установлению местонахождения ребенка. На месте происшествия работают следователи и криминалисты Следственного комитета Российской Федерации. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail