Леонид Слуцкий: "Насколько знаю, у ЦСКА на Жиркова есть "право первой ночи"

Москва, 6 августа 2011, 15:21 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий высказал мнение по ситуации с трансфером полузащитника лондонского "Челси" и сборной России Юрия Жиркова.

"Понятно, что футболист уровня Жиркова будет востребован любой российской командой, в том числе и ЦСКА, - сказал Слуцкий в интервью "СЭ". - Может, я не до конца владею ситуацией. Все-таки философию клуба у нас определяет президент, и понятно, что есть направление в селекции, которое выдерживается уже много лет. Приобретаются футболисты молодые, на вырост. Есть ли желание сделать исключение и нарушить эту философию? Просто не знаю. Но насколько я знаю у ЦСКА на Жиркова есть "право первой ночи".

Ранее сообщалось, что Жирков почти наверняка станет игроком "Анжи" (Махачкала). По информации "Советского спорта", 27-летний игрок согласовал четырехлетний контракт с дагестанским клубом (и по некоторым данным, уже подписал его), а клубы договорились о сумме отступных. Жирков приедет в Россию для подготовки к матчу сборной России с Сербией (игра состоится 10 августа), после которого останется в расположении "Анжи".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.