Соратники Тимошенко ищут сто тысяч украинцев, "чтобы прогнать эту банду прочь"

Киев, 6 августа 2011, 15:12 — REGNUM  "Ста тысяч украинцев будет достаточно, чтобы прогнать угнать эту банду прочь", - заявил сегодня, 6 августа, на митинге ближайший соратник Тимошенко, первый заместитель главы партии "Батькивщина" Александр Турчинов, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Мы с вами начали бессрочную акцию протеста и разбили это палаточный городок, чтобы призвать всех украинцев не сидеть дома. Друзья, и ста тысяч достаточно, чтобы прогнать прогнать эту банду прочь. Я верю, что не будут миллионы равнодушными, я верю, что к нам будут присоединяться и другие патриоты, граждане Украины", - сказал, в частности, Турчинов. Он также призвал "всех людей доброй воли и оппозиционных политиков" присоединиться к акции протеста. "Я верю, что другие оппозиционные силы не будут только выступать в телевизионных шоу, а действительно начнут заниматься реальной работой, начнут заниматься борьбой и будут защищать Украину. Юля не сломалась, ее не сломали в суде, ее не сломают в застенках, он продолжает свою борьбу и продолжает ее в тюрьме. Она не сломалась, не сломаемся и мы. И мы будем продолжать борьбу", - подчеркнул он.

Отметим, что сегодня возле Печерского районного суда города Киева началась бессрочная акция в поддержку Юлии Тимошенко. Там сейчас уже стоят 20 палаток с табличками общественных приемных оппозиционных народных депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail