Тимошенко: Я никогда не буду заканчивать жизнь самоубийством

Киев, 5 августа 2011, 23:31 — REGNUM  Народный депутат Верховной рады Украины фракции БЮТ Сергей Власенко 5 августа вечером продемонстрировал журналистам заявление, собственноручно написанное экс-премьером перед арестом, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Хочу сделать заявление в связи с реализацией плана по моему аресту. Понятно, что это расправа с политическим оппонентом, но я не об этом. Я хочу заявить, что у меня нет никакой склонности к самоубийству. Что трюки, которые они совершили с Кирпой и Кравченко (два украинских министра, которые в 2005 г., согласно официальной версии, покончили жизнь самоубийством - ИА REGNUM), им повторять не стоит. Я никогда не буду заканчивать жизнь самоубийством. Все, что я делаю - это моя борьба против криминального режима за достойное место Украины в мире", - говорится в заявлении.

Как сообщало ИА REGNUM, Печерский районный суд Киева сегодня, 5 августа, изменил меру пресечения экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с подписки о невыезде на арест из-за "системных нарушений, препятствия в установлении истины, нарушения порядка в рассмотрении дела".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.