Алтай будет поставлять в Киргизию сельхозтехнику, зерно и дома из бруса

Барнаул, 5 августа 2011, 14:13 — REGNUM  Члены делегации Кара-Суйского района Ошской области (Киргизия) за время своего визита в Алтайский край заключили несколько соглашений с региональными предприятиями на поставку сельскохозтехники и запчастей к ней.

Как сообщили ИА REGNUM в краевом управлении по обеспечению международных и межрегиональных связей, по итогам переговоров с делегацией Кара-Суйского района Ошской области, ГК "Агромаркет" получил заявку на приобретение трактора, комбайна, плуга и сенокосилки.

Не менее продуктивной оказалась и встреча с президентом ООО "Агроцентр" Александром Костиным. Ее результат - подписание Соглашения о совместной деятельности с киргизским ОсОО "БАЙ БОЛ ТРАНС". Данный документ предполагает дальнейшие конкретные шаги по налаживанию сотрудничества между двумя компаниями в вопросах поставки техники и запасных частей для нужд сельского хозяйства Ошской области.

Во время встречи с коммерческим директором ООО "Тейси" Андреем Миллером стороны обменялись контактами и договорились проработать вопросы поставки ликероводочной продукции в Кара-Суйский район.

Также сообщается, что участники делегации также подтвердили свои намерения заключить в кратчайшие сроки контракты с ООО "МОпСТ" на закупку пшеницы твёрдых сортов, муки, семян подсолнечника, растительного масла, с "Лесной холдинговой компанией "Алтайлес" ‑ домов из клееного профилированного бруса. С ИП Сарайкиным В.В. они намерены заключить договор на поставку семян пшеницы Омской озимой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.