В Архангельске справедливоросс проигрывает праймериз Народного фронта

Архангельск, 5 Августа 2011, 13:56 — REGNUM  Лидер Архангельского регионального отделения партии "Справедливая Россия" по итогам голосования на двух площадках праймериз не смогла выбиться в лидеры.

Как уже сообщало ИА REGNUM, федеральный координационный совет "Общественного народного фронта" включил бывшего депутата Госдумы Елену Вторыгину, передавшую депутатский мандат Сергею Миронову, в список для участия в праймериз по Архангельской области. Вторыгина вошла в число кандидатов уже после того, как состоялось голосование на 5 самых крупных площадках.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 2 и 4 августа состоялись площадки уже с включенной в бюллетень для голосования фамилией Елены Вторыгиной. На площадке, которая состоялась 2 августа в ее родном городе Вельске, она набрала 76 голосов, заняв 8 место. 4 августа в Няндоме ее результат - 79 голосов и 6 место. Итоговый результат Вторыгиной на сегодняшний день - 155 голосов.

Напомним, тройка лидеров сегодня выглядит так: Эрнест Белокоровин (1551 голос), Александр Дятлов (1241 голос), сошедший с дистанции Артур Чилингаров (1230 голосов), Константин Добрынин (1108 голосов), Николай Калистратов (1057 голосов). Таким образом, для того, что бы приблизиться к пятерке лидеров, Елене Вторыгиной на оставшихся трех площадках необходимо набрать не менее тысячи голосов. При этом общее число выборщиков на оставшихся площадках существенно меньше тысячи человек.

4 августа в своем блоге включение Вторыгиной в ОНФ прокомментировал лидер справороссов Сергей Миронов: "Сегодня утром я уже прочитал, что Елену Андреевну Вторыгину, руководителя регионального отделения Архангельской области, записали в "Народный фронт". Она, правда, говорит, что в "Единую Россию" вступать не будет. Дорогая Лена, сказавши "а", придется говорить "бэ"! Будешь ты в "Единой России" и петь под чужую дудку; никуда тебе от этого не деться, потому что предательство есть предательство. Как ни больно мне это говорить, но здесь ее просто сломали. Человек, который всю себя в последнее время посвятил борьбе с, мягко говоря, антинародным губернатором Архангельской области, вынуждена, ее заставляют теперь говорить... Она, оказывается, возмущена, что партия "Справедливая Россия" воюет с губернаторами-единороссами. Это ж как нужно человека сломать и унизить, чтобы она просто берет и... Я ей дословно сказал: Лена, позволь мне не разочароваться вообще в человечестве, потому что если тебя сломают, то это, конечно, действительно будет очень неприятно. Я всегда говорил, что региональное отделение в Архангельской области - одно из лучших. К сожалению, что бы она ни говорила: если она действительно приняла такое решение и окажется в "Народном фронте", я еще раз говорю, никуда ей не деться, будет она в "Единой России", а это значит крест на всей ее политической карьере, на всей ее судьбе, потому что сломать легко и поддаться легко. Я ей говорил: "Лена, подумай", потому что сделать такой шаг... Вот она воспылала любовью к Владимиру Владимировичу Путину: можно пылать любовью, как угодно, но не надо предавать своих товарищей, не надо оставлять то дело, которому служишь честно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
05.12.16
СМИ: Германия боится вмешательства России в ход выборов в бундестаг
NB!
04.12.16
Как голая икона тоталитаризма учит нас Родину любить
NB!
04.12.16
Организаторы «Евровидения» опровергли возможность проведения конкурса в РФ
NB!
04.12.16
Израиль готовится к войне
NB!
04.12.16
Фантастический камбэк «Борнмута» в АПЛ: 3 гола за 15 минут
NB!
04.12.16
«Сделано в России» – есть ли шанс не похоронить проект?
NB!
04.12.16
Российское ТВ: за или против Путина?
NB!
04.12.16
«Западу придется признать, что битву за Сирию он проиграл»
NB!
04.12.16
Церковь Ломоносова после реставрации покрывается плесенью
NB!
04.12.16
Власти Сирии за неделю амнистировали 2,5 тысячи боевиков
NB!
04.12.16
Путин: однополярный мир не утвердился
NB!
04.12.16
Блеф-патриотизм и научные игры министерства культуры
NB!
04.12.16
Путин: Примаков предупреждал о негативных последствиях «арабской весны»
NB!
04.12.16
Ватикан: есть ли душа у киборгов?
NB!
04.12.16
«Кандидат Кремля» хочет похоронить Приднестровье и изгнать Россию
NB!
04.12.16
Нагорный Карабах в паутине публичной дипломатии и закулисья
NB!
04.12.16
Япония признала Курилы советскими (российскими) ещё в 1945 и 1956 годах
NB!
04.12.16
Путин: Трамп — умный человек и быстро осознает новый уровень отвественности
NB!
04.12.16
«Второй Жешув»: поляки отстояли легендарный советский танк Т-34
NB!
04.12.16
Психиатрическая больница в России как метафора... чего?
NB!
04.12.16
«Золото Балтики»: тайна Янтарной комнаты не так велика
NB!
04.12.16
Нефтегазовый шанс России. Взгляд из будущего