В Орле задержан подозреваемый в покушении на московского бизнесмена

Москва, 5 августа 2011, 12:26 — REGNUM  Орловские оперативники задержали одного из подозреваемых в организации несостоявшегося заказного убийства столичного бизнесмена, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 августа в пресс-службе областного УМВД.

Мужчина был задержан 1 августа в Железнодорожном районе Орла. Как оказалось, подозреваемый по месту регистрации в городе Мценске не проживал. Он скрывался в недостроенном доме своего друга. При допросе мужчина признался в своей причастности к организации заказного убийства.

Остальные исполнители заказа были задержаны 27 июля оперативниками Москвы и Санкт-Петербурга. После этого стала проясняться цепочка фигурантов, были установлены и задержаны еще несколько предполагаемых организаторов заказного убийства.

Как сообщили в правоохранительных органах, жертвой заказного убийства должен был стать учредитель компании "Агропромснаб" Андрей Калошин. По одной из версий, заказчик задолжал ему крупную сумму денег и пытался избавиться от долга. По другой, причиной стала конкурентная борьба. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail