В Вологодской области найден мертвым хозяин зала игровых автоматов

Вологда, 5 августа 2011, 10:30 — REGNUM  Труп 32-летнего мужчины нашел водитель из Харовска в Вологодском районе. Мужчину убили, несколько раз ударив по голове тяжелым тупым предметом, сообщает ИА СеверИнформ, со ссылкой на СУ СК России по Вологодской области.

Убитого мужчину в вагончике с игровыми автоматами обнаружили накануне, около 19 часов, у деревни Винниково Вологодского района. Житель города Харовска заехал на стоянку дальнобойщиков, где находился вагончик, переоборудованный под зал игровых автоматов, чтобы поиграть. Там он и обнаружил убитого.

Как удалось выяснить следователям, убитым оказался 32-летний местный житель, хозяин игрового зала. По предварительным данным, мужчину убили либо ночью, либо рано утром, 4 августа.

Вологодским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В настоящее время следователи отрабатывают на причастность к убийству местных жителей. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.