За семь месяцев в Новосибирской области родилось более 20 тыс. детей

Новосибирск, 5 августа 2011, 07:28 — REGNUM  По итогам семи месяцев 2011 года в 12 районах и городах Новосибирской области зафиксирован естественный прирост населения: Баганский, Барабинский, Карасукский, Коченевский, Краснозерский, Маслянинский, Убинский, Усть-Тарский, Чановский, а также Бердск, Обь и Новосибирск. Как 5 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Новосибирской области, об этом заявила начальник управления по делам ЗАГС Новосибирской области Людмила Дядченко.

В июле органами ЗАГС Новосибирской области зарегистрировано 2.804 акта о рождении детей, из них в Новосибирске - 1.622. Всего за семь месяцев текущего года в регионе родилось 20.086 малышей.

Людмила Дядченко отметила: "В городе Новосибирске показатели рождаемости населения стабильно превышают смертность. Также среди населенных пунктов области, где с начала года рождаемость устойчиво выше смертности - Бердск и Карасукский район. В июле в Бердске родилось 117 малышей, а в Карасукском районе - 54 ребенка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.