Саакашвили продолжает облагать население новыми непосильными налогами - лейбористы

Тбилиси, 5 августа 2011, 00:13 — REGNUM  Оппозиционная Лейбористская партия Грузии очередной брифинг посвятила теме налогообложения населения и сообщила о введении правительством Грузии нового летнего налога. Как заявил исполнительный секретарь Лейбористской партии Паата Джибладзе, переселившийся в Батуми облаченный в шорты и загоревший Саакашвили придумал новый метод разграбления населения. С 1 июня вступило в силу положение, согласно которому за каждый квадратный метр сданной в наем площади физическое лицо должно платить налог в размере 10 лари ($6).

"Введением этого налога Саакашвили запланировал массовое ограбление населения, что особенно болезненно отразится на жителях курортных регионов, для которых единственным источником дохода являются деньги, полученные от сдачи помещений в наем отдыхающим в курортный сезон. Хочу напомнить обществу, что многократно хваленный Саакашвили налоговый кодекс предусматривает освобождение от всех налогов тех лиц, которые занимаются микробизнесом и годовой доход которых не превышает 30 тысяч лари ($18 тысяч)", - заявил Джибладзе.

Он призвал президента Михаила Саакашвили немедленно отменить введенный им новый налог, который противоречит основным положениям налогового кодекса Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail