17 лет лишения свободы получил вологжанин за разбой и захват заложников

Вологда, 4 августа 2011, 15:55 — REGNUM  17 лет лишения свободы получил житель Великого Устюга за разбой и захват заложников. Его подельник угодил за решетку на 5 лет. Верховный суд РФ оставил без изменения приговор двум вологжанам, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на пресс-службу областного УМВД.

Напомним, инцидент произошел в середине июля прошлого года. Двое молодых людей совершили разбойное нападение на магазин "Дорожный" в Великом Устюге. Когда сотруднице магазина удалось нажать "тревожную" кнопку, на место выехала следственно-оперативная группа. Нападавшие взяли продавщиц в заложники. Одну из них удалось освободить в течение двух часов. Вторая получила колото-резаную рану в живот. Спустя несколько дней девушка скончалась в больнице.

Областной суд признал одного из злоумышленников виновным в разбое и захвате заложников, назначив наказание в виде лишения свободы сроком 17 лет в колонии строгого режима. Второго преступника осудили за разбой на 5 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail