Участницу "Дома-2" подозревают в хищении денег у челябинского завода

Челябинск, 4 августа 2011, 15:46 — REGNUM  Челябинский завод железобетонных изделий (ЖБИ-3) собирается подать в суд на Анастасию Дашко, участницу проекта "Дом-2". Причиной стало хищение средств, в причастности к которому девушку подозревают. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 4 августа на предприятии.

Бизнес-партнеры ЖБИ представили Анастасию Дашко руководству завода как своего компаньона. Весной 2011 года девушка заключила с челябинским предприятием договор на покупку бетонных плит. Она предъявила руководству платежное поручение из банка о том, что средства с ее счета отправлены. Ей отгрузили продукции на 220 тыс. рублей. Однако до предприятия дошел платеж лишь в 137 тыс. рублей. После этого Дашко перестала отвечать на звонки, общаясь только посредством sms. Должником занялась служба безопасности предприятия. Только после этого Дашко появилась в офисе ЖБИ. Если девушка не погасит долг за отгруженную продукцию, ее ожидает судебные разбирательства.

Напомним, 28-летняя Анастасия Дашко является уроженкой Салехарда. В реалити-шоу "Дом-2" она участвовала с 2004 по 2008 год. После ухода с проекта Дашко переехала в Челябинск и поселилась у Дианы Ботовой, еще одной бывшей участницы "Дома-2".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.