Следствие: Причиной гибели воронежского паралимпийца стал несчастный случай

Воронеж, 4 августа 2011, 15:01 — REGNUM  Скорее всего причиной гибели воронежского спортсмена-паралимпийца Максима Нарожного стал несчастный случай - мужчина сорвался с балкона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил старший следователь Следственного отдела Левобережного района Воронежа СУ СК РФ по Воронежской области Сергей Барбашов.

По его словам, следствие рассматривало несколько версий гибели спортсмена. Версия об убийстве была признана несостоятельной: спортсмен находился дома вдвоем с женой, женщина физически не смогла бы справиться с ним. Версия о самоубийстве, изначально выдвинутая следствием, тоже была отвергнута. По данным проверки, Максим Нарожный материально был хорошо обеспечен, врагов не имел, в личной жизни тоже проблем не было. "Причин уходить из жизни у Нарожного не было", - сказал Сергей Барбашов.

Наиболее вероятной причиной гибели спортсмена стал несчастный случай. Как установлено, вечером супруги Нарожные поругались. Максим, обидевшись, вышел на балкон. Там он залез на стол и наклонился вперед, держась за перегородку. Скорее всего, Нарожный хотел просто напугать жену, но не удержался и упал с балкона.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, чемпион мира по легкой атлетике в параолимпийских видах спорта Максим Нарожный погиб вечером 4 июля. Его тело было обнаружено рядом с его домом на улице Ленинградской. Мужчина выпал с балкона на четвертом этаже, от полученных травм он скончался на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.