Работа дагестанской "комиссии по адаптации" переходит на районный уровень

Махачкала, 4 августа 2011, 10:32 — REGNUM  В Дагестане начата работа муниципальных комиссий по содействию в адаптации к мирной жизни лиц, решивших прекратить террористическую и экстремистскую деятельность. Как сообщил ИА REGNUM источник в правительстве Дагестана, 3 августа заседание такой комиссии прошло в городе Дербент.

На заседании были рассмотрены заявления двух жителей города, ранее причастных к бандподполью - Тимура Алиева и Анвера Шихрагимова. Единогласно было принято решение просить об условно-досрочном освобождении Алиева, отбывающего сейчас срок в местах лишения свободы, и о помощи Шихрагимову в адаптации к мирной жизни. Соответствующие представления решено направить в республиканскую комиссию по адаптации.

Напомним, что республиканская комиссия по адаптации была создана указом президента Дагестана Магомедсалама Магомедова в 2010 году. По рассмотрении дел лиц, решивших отказаться от террористической и экстремистской деятельности, комиссия направляет предложения в силовые структуры и ФСИН.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.