По делу о громком убийстве в Туле задержаны два брата

Москва, 4 августа 2011, 07:50 — REGNUM  Дело об убийстве семьи из пяти человек в Туле раскрыто, сообщили в Следственном комитете РФ. Задержаны двое подозреваемых, в данный момент они дают признательные показания. Это два брата, один из них психически неуравновешен. Следствие предполагает, что он и есть убийца. По предварительной версии, преступление было совершено из-за бытовой ссоры, передают "Вести".

Как передает MySlo со ссылкой на источник в органах, по одной из версий, двое туляков ремонтировали компьютер Марии Шкарупы, но свою работу сделали плохо. У них разразился скандал, который и закончился массовым убийством.

Напомним, тела пятерых погибших были найдены 1 августа в одной из квартир жилого дома на ул. Кутузова в Пролетарском районе Тулы. Соседи почувствовали трупный запах и вызвали правоохранительные органы. Погибшими оказались женщины 1950 и 1976 годов рождения, а также три мальчика - девяти, шести и пяти лет.

У всех погибших - черепно-мозговые травмы, нанесенные твердым предметом. Орудие убийства на месте преступления не найдено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.