Центризбирком узнал о выборах в округах, гдебаллотируется Матвиенко, только 1 августа

Санкт-Петербург, 3 августа 2011, 18:34 — REGNUM  Центризбирком узнал о выборах, в которых решила участвовать Валентина Матвиенко, только 1 августа. Об этом журналистам объявил секретарь ЦИКНиколай Конкин, пишет "Эхо Москвы".

Он отметил, что "в ином виде никакой информации не поступало". Конкин признал, что муниципальная комиссия пошла на нарушение, поскольку своевременно не ввела информацию в систему ГАС-выборы, а комиссия Санкт-Петербурга не проконтролировала это дело.

Вместе с тем, по его словам, никакой ответственности за эти нарушения не предусмотрено. При этом Конкин оговорился, что у него нет информации о каких-либо жалобах в связи с выборами в муниципальных округах "Петровский" и "Красненькая Речка".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 31 июля Валентина Матвиенко неожиданно заявила, что зарегистрировалась в качестве кандидата в муниципальные депутаты в округах "Петровский" и "Красненькая речка". Эта новость стала неожиданностью для оппозиционных сил, которые собирались выдвинуть против Матвиенко своих кандидатов. В округах "Красненькая речка" и "Петровский" оппозиционеры не смогли зарегистрироваться, так как слишком поздно получили информацию о том, что в этих округах назначены выборы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail