В отношении директора аквапарка, где утонул ребенок, возбуждено уголовное дело (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 3 августа 2011, 18:07 — REGNUM  В Ростовской области в отношении директора аквапарка в городе Таганроге, в котором утонул 5-летний мальчик, возбуждено уголовное дело. Директор ООО "Аквасервис" подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. "г" ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, если это повлекло по неосторожности смерть человека), сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СКР по Ростовской области.

Напомним, 31 июля около 20 часов из бассейна с аттракционом "Волна" с пологим дном глубиной до 180 см в аквапарке города Таганрога было извлечено тело 5-летнего мальчика.

По версии следствия, директор аквапарка не провел необходимого и достаточного комплекса мероприятий для обеспечения безопасного купания людей в бассейне. В результате, несмотря на наличие около бассейна предусмотренных штатом спасателей, малолетний мальчик оказался на его дне в мелкой части, что повлекло смерть ребенка.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail