Матвиенко обещала разорить подрядчика, не сдавшего в срок школу

Санкт-Петербург, 3 августа 2011, 15:28 — REGNUM  Сегодня, 3 августа, в ходе объезда губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко города Ломоносова, выяснилось, что один из объектов - средняя школа №436 - не был сдан в срок. Об этом сообщает корреспондентИА REGNUM.

Подрядчик - ООО "Универсал-Трест 28 плюс" - должен был закончить в соответствии с договором еще 1 августа. Тем не менее, на момент губернаторского объезда даже фасадные работы еще не были завершены.

Валентина Матвиенко эмоционально отчитала директора ООО "Универсал-Трест 28 плюс". "Если к 15 августа вы не закончите ремонт, мы выставим штраф и применим санкции, - заявила губернатор. - Мы вас засудим и разорим. Больше в городе на конкурсы не ходите - не советую".

Матвиенко отметила, что к 15 августа подрядчик должен передать ключи директору школы. "Зачем вы подводите город? - заявила губернатор. - Беритесь за то, что вы можете строить. В Ленинградской области большая программа по строительству коровников - идите туда. А о конкурсах в городе - забудьте".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail