В Набережных Челнах (Татарстан) пивные киоски приспособят под точки ремонта обуви

Москва, 3 августа 2011, 16:53 — REGNUM  Власти Набережных Челнов (Татарстан) и предприниматели, торгующие в городе пивом, договорились, что до решения Арбитражного суда республики "репрессии" в отношении бизнесменов применяться не будут, сообщили ИА REGNUM в администрации города.

Договоренность была достигнута на закрытой встрече мэра Набережных Челнов Василя Шайхразиева и представителей местного малого бизнеса на следующий день после пикетирования челнинскими бизнесменами республиканского Дома правительства в Казани. Арбитражный суд Татарстана планирует рассмотреть дело в этом месяце. А 9 августа вступает в силу решение челнинских властей о закрытии точек по торговле пивом на остановках общественного транспорта и в подземных переходах.

Сейчас в отделе по поддержке и развитию предпринимательства челнинского горисполкома выясняют, как помочь предпринимателям пережить трудные времена. Для одних требуется найти подходящие помещения в аренду под перепрофилированный бизнес, другие просят помочь продать киоски. Кстати, выкупать торговые точки городские власти предлагают предпринимателям, специализирующимся на ремонте обуви.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.