В администрации Липецка появились новые должности

Липецк, 3 августа 2011, 16:27 — REGNUM  Глава Липецка Михаил Гулевский подписал распоряжение о внесении изменений в структуру администрации, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 августа в пресс-службе городской администрации.

С 3 августа вводятся две новые должности: заместитель главы администрации Липецка и заместитель главы администрации Липецка - председатель департамента городского транспорта.

На первую назначен Сергей Трошкин. С 1 ноября 2010 года он совмещал должности заместителя главы администрации и председателя департамента ЖКХ. Теперь обе они становятся самостоятельными. Сергей Трошкин будет координировать деятельность департамента ЖКХ, управлений по делам ГО и ЧС, ЗАГС, архивного, по учету и распределению жилья, отдела мобилизационной подготовки. Кроме того, в его ведении остаются вопросы, связанные с взаимоотношениями города и организаций большой энергетики, развитием инженерной инфраструктуры.

Еще одним заместителем главы администрации с сохранением действующей должности стал председатель департамента городского транспорта Николай Новиков. В новом качестве его полномочия будут распространяться не только на транспортную отрасль, но и на содержание, ремонт липецких магистралей, а также организацию дорожного движения.

Структурные перемены в мэрии связаны с организационной перестройкой системы управления городским хозяйством, пояснили в пресс-службе. Они являются частью административной реформы, направленной на максимальное сокращение административных барьеров и более эффективное взаимодействие служб, обеспечивающих жизнедеятельность областного центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.