Кировской области на предстоящий отопительный сезон требуется 263,7 тыс тонн угля и мазута

Киров, 3 августа 2011, 14:54 — REGNUM  Кировской области на предстоящий отопительный сезон потребуется 204,6 тыс. тонн каменного угля и 59,1 тыс. тонн топочного мазута. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном департаменте энергетики и газификации.

По информации департамента, в соответствии со сводным балансом потребности в топливе для отопления жилищного фонда, объектов социальной и бюджетной сферы на отопительный сезон 2011-2012 гг. региону потребуется 204,6 тыс. тонн каменного угля и 59,1 тыс. тонн топочного мазута.

Областное казенное предприятие "Управление по обеспечению топливом", подведомственное департаменту энергетики и газификации, уже начало договорную компанию. Направлены проекты контрактов крупным поставщикам каменного угля и топочного мазута, запросы руководителям теплоснабжающих предприятий об объеме предполагаемых поставок на весь отопительный сезон с обязательной разбивкой по месяцам. Формируется план-график заготовки каменного угля и топочного мазута на предстоящий отопительный сезон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.