"Зенит" опять призывает петербуржцев к толерантности

Санкт-Петербург, 3 августа 2011, 14:03 — REGNUM  Футболисты петербургского клуба "Зенит" начали кампанию по борьбе с расовой нетерпимостью. Как сообщили сегодня, 3 августа, корреспондентуИА REGNUM, в пресс-службе клуба, эта акция пройдет под слоганами "Расизм лишает награды" и "Расизм лишает команду поддержки".

По информации пресс-службы, в течение августа на крупнейших городских экранах будет транслироваться ролик, демонстрирующий очевидные последствия любого проявления нетерпимости на футболе.

В пресс-службе также отметили, что "Зенит" поддерживает принципы толерантности и равных возможностей во всех своих мероприятиях - как общественных, так и спортивных.

Напомним, что эта не первая попытка клуба провести подобную акцию. Ведущие игроки ФК "Зенит" уже принимали участие в кампании "Футбол для всех, футбол для каждого!", где звезды петербургского футбола в блиц-интервью высказывали свое мнение относительно толерантности друг к другу. Так, Анатолий Тимащук в своем видеообращении говорил: "В команде мы все разные, но когда я хочу дать пас, я не думаю, кто это - Цветко или Жильвер, я выбираю того, кто открыт!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail