Нургалиев навестил в больнице девочку, пострадавшую при взрыве в детсаду (Хабаровск)

Хабаровск, 3 августа 2011, 14:14 — REGNUM  Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев навестил в больнице девочку, пострадавшую при взрыве в детском саду Комсомольска-на-Амуре. Как 3 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Хабаровскому краю, в ходе совещания, которое Нургалиев провел в Хабаровске, министр отметил слаженную и быструю работу правоохранительных органов при расследовании взрыва в детском саду, при котором пострадала 5-летняя девочка.

Напомним, что трагедия произошла рано утром 2 августа. Воспитанница детского сада №80 города Комсомольск-на-Амуре подняла с пола веранды свёрток завернутый в подарочную бумагу и перевязанный ленточкой. Через несколько секунд произошёл взрыв. Малышка получила серьёзные термические ожоги оболочки глаз I и II степени, а также кистей рук. Девочку доставили в городскую больницу №4.

На следующий день после трагического происшествия пострадавшая девочка была доставлена специальным вертолётом в хабаровскую больницу №10. В глазном отделении её и навестил Нургалиев. Он подарил малышке игрушку и пообещал ей непременно найти виновника случившегося.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.