В Югре наказаны 7 муниципальных служащих

Ханты-Мансийск, 3 августа 2011, 13:14 — REGNUM  Прокуратурой Октябрьского района Ханты-Мансийского автономного округа проведена проверка в администрации городского поселения Талинка. В ходе проверки выявлены нарушения, сообщили 3 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

Установлено, что в нарушение действующего законодательства ряд муниципальных служащих в справках о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера не представили сведения и основания пользования находящегося у них недвижимого имущества, выявлены факты укрытия информации о средствах, находящихся на банковских счетах.

Кроме того, выяснилось, что должностными лицами администрации не соблюдаются требования закона к порядку оформления личных дел муниципальных служащих.

В адрес главы администрации городского поселения внесено представление, по результатам его рассмотрения за допущенные нарушения 7 муниципальных служащих привлечены к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.