Жительница Санкт-Петербурга зарабатывала на мигрантах

Санкт-Петербург, 3 августа 2011, 12:25 — REGNUM  Судебные приставы Кировского района Санкт-Петербурга провели совместный рейд с миграционной службой города. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 3 августа, в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов России по Санкт-Петербургу, в квартире, принадлежащей должнице по алиментам, скрывающейся от приставов, проживали незаконные мигранты.

Как отметили в пресс-службе, за долгие годы задолженность перед собственным ребенком, который все это время воспитывался в детском доме, выросла до 280 тысяч рублей. Женщина не предприняла ни одной попытки помочь своему сыну. По адресу регистрации ее найти не могли, она нигде не работала. Судебным приставам удалось выяснить, что в квартире должницы проживают иностранные граждане - уроженцы Таджикистана. Ежемесячно петербурженка получала с квартирантов 18 тысяч рублей.

Должница была предупреждена об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ (Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей). В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении злостной алиментщицы.

Также судебные приставы арестовали в счет уплаты долга телевизор, который оказался единственным имуществом в данной квартире. Сотрудники миграционной службы сняли с иностранных граждан отпечатки пальцев и увезли их в ближайший отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail